Креветки в темпуре 145 гТигровые креветки в темпуре, жареные во фритюре. Подаются с соусом чука и редькой дайкон
Большой куш730 гКолбаски венгерские, куриные крылья, сырные палочки, чесночные гренки. Подаются с соусами тар-тар и техас
Мидии в сливочном соусе340 гМидии в створках с оригинальным сливочно-сырным соусом. Подаются с чиабаттой
Тигровые креветки с ореховым соусом285 гКреветки, томленые в сливочном соусе. Подаются с зеленой сальсой и ореховым соусом
Сырная тарелка 231 гСыры Грюйер, Горгонзолла, Качотта, Козий. Подаются с виноградом, грецким орехом и медом
Грязный ростбиф125 гМраморная говядина приготовленная в углях. Подается с соусом из черных ферментированных бобов с хрустящим чили
Тар-тар из говядины 148 гТар-тар из мраморной говядины (сырое мясо). Подается с трюфельным айоли и тертым пармезаном